Авторизация
 
  • 01:00 – Почему умерла Вера Глаголева, последние новости: причины смерти актрисы раскрыты 
  • 00:59 – Куда ушел Андрей Малахов с 1 канала: последние новости о телеведущем 
  • 00:59 – Вера Глаголева умерла: причина смерти, что случилось, когда похороны 
  • 00:51 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: как не заболеть, в каких отелях, свежие новости сегодня для туристов 

Мосгорсуд перенес рассмотрение жалобы Евтушенкова

54.80.198.222

Мосгорсуд перенес рассмотрение жалобы Евтушенкова

Мосгорсуд отложил рассмотрение жалобы на домашний арест руководителя АФК «Система» Владимира Евтушенкова до 25 сентября. Как сообщает корреспондент РИА Новости, такое решение было принято в связи с тем, что обвиняемому не был передан ряд документов.


Ранее защита Евтушенкова предложила за бизнесмена залог в 300 миллионов рублей. По мнению адвоката, эта сумма гарантирует, что обвиняемый не станет скрываться от суда и следствия, не будет угрожать свидетелям и потерпевшим. Сам предприниматель не явился на состоявшееся сегодня, 24 сентября, заседание Мосгорсуда.


Евтушенков находится под домашним арестом с 16 сентября. 19 сентября ряд СМИ сообщил о его освобождении. Однако позднее эту информацию опроверг сначала официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, а затем глава РСПП Александр Шохин.


Евтушенков обвиняется в хищении акций «Башнефти». По версии следствия, компания продана АФК «Система» в 2009 году на 500 миллионов долларов ниже договорной цены. Ранее дело возбуждено против бывшего главы «Башнефти» Урала Рахимова, который обвиняется в легализации преступных доходов при приватизации и продаже «Системе» активов предприятий башкирского ТЭК.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют