Авторизация
 
  • 17:35 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 
  • 17:25 – Мара Багдасарян может не выйти на обязательную работу дворником 
  • 17:25 – Жириновский осуждает Киркорова и считает его позором России 
  • 17:25 – Фото с похорон Дианы Лебедевой не дали сделать полиция и охрана 

Бывшего игрока «Зенита» задержали по подозрению в убийстве жены

54.161.130.145

Бывшего игрока «Зенита» задержали по подозрению в убийстве жены

Менеджер по работе с ветеранами футбольного клуба «Зенит» Владимир Долгополов задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в избиении до смерти своей жены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.


«В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий задержан 52-летний Владимир Долгополов, менеджер по работе с ветеранами ЗАО «Футбольный клуб «Зенит», который подозревается в том, что в ночь на 18 сентября 2014 года в одной из квартир дома 51 корпус 1 по Дунайскому проспекту в ходе бытовой ссоры со своей женой 1965 года рождения жестоко избил ее, в результате чего потерпевшая скончалась на месте происшествия», — говорится в сообщении СКР.


В отношении Долгополова возбуждено уголовное дело по признакам причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Максимальный срок наказания за данное преступление составляет пятнадцать лет лишения свободы.


Владимир Долгополов большую часть спортивной карьеры провел в составе ленинградского «Зенита». В 1984 году вместе с командой становился чемпионом СССР, провел 64 игры в составе юношеской и молодежной сборных. В 2007-2009 годах Долгополов был в «Зените» начальником по работе с болельщиками, а в 2009 году занял пост менеджера по работе с ветеранами клуба.


В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют