Авторизация
 
  • 22:40 – В будущем ядерное топливо будут добывать из океана - ученые 
  • 22:39 – Кибервойна полным ходом: против Украины ведут масштабную операцию 
  • 22:38 – Лайма Вайкуле проходит реабилитацию после успешной операции на ноге 
  • 22:37 – В атмосфере Земли неожиданно выросла концентрация радиоактивного изотопа йода-131 

Навальному продлили испытательный срок на три месяца

54.211.227.36

Навальному продлили испытательный срок на три месяца

Алексею Навальному продлили испытательный срок на три месяца. Таким образом, Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу защиты оппозиционера, а решение Люблинского суда вступило в законную силу, сообщает корреспондент «Интерфакс» из зала суда.


Блогер находится на испытательном сроке в связи с обвинительным приговором по делу о хищении на предприятии «Кировлес». В июле 2014 года Люблинский суд Москвы продлил испытательный срок на три месяца, удовлетворив ходатайство подразделения ФСИН. Представители ведомства указывали на неоднократное привлечение оппозиционера к административной ответственности.


18 июля 2013 года Ленинский суд в Кирове приговорил Алексея Навального к пяти годам заключения за хищения на предприятии «Кировлес». Другой фигурант дела — Петр Офицеров — был осужден на четыре года. Обоих взяли под стражу в зале суда, однако на следующий день освободили под подписку о невыезде до вступления приговора в силу.


Позднее Кировский областной суд заменил реальное наказание на условный срок. Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет. Офицеров получил четыре года условно. Кроме того, согласно приговору, осужденные должны заплатить штраф в размере 500 тысяч рублей.


В настоящее время Навальный находится под домашним арестом по делу о хищении средств фирмы «Ив Роше». Его срок продлен до 28 октября 2014 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют