Авторизация
 
  • 23:56 – Запущенная КНДР ракета упала в экономической зоне Японии 
  • 23:42 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 23:30 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 23:30 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 

Нелегальные пассажиры проплыли на «Авроре» до Кронштадта

23.20.87.12

Нелегальные пассажиры проплыли на «Авроре» до Кронштадта

Четверо молодых людей, тайно проникнувших на борту крейсера «Аврора», были задержаны в Кронштадте. Об этом понедельник, 22 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Северо-Западному округу.


«Четверо молодых людей 20 — 25 лет были выявлены и доставлены в дежурную часть для установления личности», — рассказали сотрудники правоохранительных органов.


Между тем, один из участников инцидента 20-летний Никита Агапов рассказал о произошедшем в социальных сетях. «Ночью на лодке мы доплыли до "Авроры", залезли туда, с большим трудом спрятались на одной из самых высоких точек крейсера и пришло самое мучительно время — время ожидания», — пишет Агапов. После этого молодые люди спустились на палубу для фотографирования, а по прибытию в Кронштадт военный катер доставил их сотрудникам правоохранительных органов.


При этом в своем обращении юноша поблагодарил экипаж крейсера, военных, а также сотрудников ФСО и МВД. «Спасибо за то, что приняли нас, были вежливы и честны. Ради таких сотрудников не хочется даже попадать на объекты, потому, что эти ребята не должны возиться с такими как мы», — отметил Агапов.


Крейсер «Аврора» был отбуксирован с места стоянки у Петроградской набережной до Кронштадта в воскресенье, 21 сентября, для проведения ремонта. Планируется, что работы будут закончены в 2016 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют