Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Нелегальные пассажиры проплыли на «Авроре» до Кронштадта

54.163.94.5

Нелегальные пассажиры проплыли на «Авроре» до Кронштадта

Четверо молодых людей, тайно проникнувших на борту крейсера «Аврора», были задержаны в Кронштадте. Об этом понедельник, 22 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Северо-Западному округу.


«Четверо молодых людей 20 — 25 лет были выявлены и доставлены в дежурную часть для установления личности», — рассказали сотрудники правоохранительных органов.


Между тем, один из участников инцидента 20-летний Никита Агапов рассказал о произошедшем в социальных сетях. «Ночью на лодке мы доплыли до "Авроры", залезли туда, с большим трудом спрятались на одной из самых высоких точек крейсера и пришло самое мучительно время — время ожидания», — пишет Агапов. После этого молодые люди спустились на палубу для фотографирования, а по прибытию в Кронштадт военный катер доставил их сотрудникам правоохранительных органов.


При этом в своем обращении юноша поблагодарил экипаж крейсера, военных, а также сотрудников ФСО и МВД. «Спасибо за то, что приняли нас, были вежливы и честны. Ради таких сотрудников не хочется даже попадать на объекты, потому, что эти ребята не должны возиться с такими как мы», — отметил Агапов.


Крейсер «Аврора» был отбуксирован с места стоянки у Петроградской набережной до Кронштадта в воскресенье, 21 сентября, для проведения ремонта. Планируется, что работы будут закончены в 2016 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют