Авторизация
 
  • 01:19 – Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, подробный рецепт 
  • 01:19 – Гороскоп на сегодня, 28 февраля 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 28.02.2017 
  • 01:18 – Какой сегодня праздник: 28 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 28.02.2017 
  • 01:18 – Новороссия 27 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

В Подмосковье прибывших к месту ДТП спасателей обстреляли из травматики

54.166.3.44

В Подмосковье прибывших к месту ДТП спасателей обстреляли из травматики

В Московской области на Боровском шоссе пожарных и спасателей МЧС, прибывших по вызову к месту аварии, обстреляли из травматического оружия, передает в воскресенье, 21 сентября, «Интерфакс».


По данным источника в правоохранительных органах, в воскресенье около 20:55 на эстакаде возле деревни Рассказовка произошло ДТП с участием трех машин — легковые автомобили столкнулись с грузовиком. Люди оказались зажаты в машине, а на проезжую часть вылился бензин.


На место происшествия прибыл экипаж пожарной команды и спасатели. Во время спасательной операции у них произошел конфликт с неизвестными выходцами с Кавказа, которых вызвали участники ДТП. Они избили одного из представителей МЧС, а также обстреляли их из травматического пистолета, после чего скрылись, рассказал источник.


Он отметил, что в ходе конфликта ранения получили пожарные и спасатели, причем двоим из них потребовалась госпитализация. Состояние 40-летнего командира экипажа врачи оценивают как удовлетворительное. Между тем медик, получивший ранение в лоб и потерявший сознание, находится в тяжелом состоянии.


В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что полиция разыскивает неизвестных, причинивших травмы сотрудникам МЧС после ДТП. «На месте происшествия работают сотрудники полиции, в настоящий момент проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск и задержание нападавших», — сказал сотрудник пресс-службы.


По его словам, в ходе конфликта травмы различной степени тяжести получили три сотрудника МЧС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют