Авторизация
 
  • 12:19 – Юлиане Богомоловой жалко Никиту Шалюкова 
  • 11:50 – Дональд Трамп флиртовал с журналисткой в Белом доме 
  • 11:50 – Ваше имя и его энергетический заряд 
  • 11:50 – Авиакатастрофа в Австралии унесла жизни троих человек 

В Москве откроются дешевые парковки под эстакадами

54.224.77.47

В Москве откроются дешевые парковки под эстакадами

До конца 2014 года в Москве откроется семь дешевых парковок под эстакадами. Машино-место будет стоить от 50 рублей за шесть часов. Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказал специалист по связям с общественностью ГБУ «Гормост». По словам собеседника, цена парковки за 12 часов составит от 100 до 150 рублей в зависимости от близости стоянки к центру города. Абонемент на месяц будет стоить от 2,2 до 4,3 тысячи рублей.


По словам сотрудника ГБУ «Гормост», самая крупная парковка разместится под Можайским шоссе — между улицей Говорова и 2-м переулком Петра Алексеева — там будет организовано восемь участков на 1 тысячу 183 машиноместа. «Вторая по вместительности парковка расположится под Новорязанским шоссе, там четыре участка на 499 машиномест. Под Варшавским шоссе, у метро "Улица Академика Янгеля" построена парковка с тремя участками на 149 машиномест», — рассказал источник. Он добавил, что остальные парковки меньше по площади и вмещают до 50 машиномест.


По сведениям издания M24.RU, стоимость организации одной плоскостной парковки под мостом или эстакадой составляет 1 миллион рублей. Оплатить парковочное место можно через терминал на самой стоянке. Всего под мостами и эстакадами сейчас доступно 15154 машино-места на парковочных пространствах.


Стоимость парковки внутри Бульварного кольца составляет 80 рублей в час, в зоне Садового кольца — 60 рублей в час. Абонемент на один месяц на парковку в зоне Бульварного кольца стоит 16 тысяч рублей, а абонемент на год — 160 тысяч рублей. Абонемент на месяц на парковку в зоне Садового кольца стоит 12 тысяч рублей, на год — 120 тысяч рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют