Авторизация
 
  • 14:38 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.03.2017) 
  • 14:37 – Стосується кожного: нежеланное счастье (эфир от 27.03.2017) 
  • 14:37 – Гейзеры на Энцеладе появились в результате жуткой катастрофы: как он вообще не развалился 
  • 14:37 – В казанской «Школе экодвора» научат жителей раздельному сбору отходов 

В Москве задержан самый молодой вор в законе Осетрина-младший

54.166.85.29

В Москве задержан самый молодой вор в законе Осетрина-младший

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали в одном из столичных ресторанов двух воров в законе. Ими оказались Илья Гоглоев, известный по кличке Ило или Илья Калининградский, и Сергей Асатрян по кличке Сережа Осетрина или Бентли. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по Москве.


Кроме того, оперативники задержали еще несколько человек из ближайшего окружения преступников. В ходе обыска у Гоглоева было обнаружено семь граммов героина, он заключен под стражу. В отношении остальных участников сходки проводится проверка.


Сергей Асатрян, которому, по информации СМИ, 27 лет, является младшим представителем клана Асатрянов и самым молодым вором в законе, передает РИА Новости. В 2008 году его «короновали» Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива и другие известные представители воровской среды.


Отец Сергея Асатряна, Эдуард Асатрян, также имеет статус вора в законе и известен по кличкам Осетрина-старший и Эдик Тбилисский. В 2012 году он был выдворен с территории Украины с запретом возвращаться туда в течение трех лет. По версии МВД он прибыл в республику для «налаживания криминальных связей, распространения деятельности подконтрольных ему преступных групп, перераспределения сферы влияния в преступной среде».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют