Авторизация
 
  • 04:30 – «А через пару лет и за доченькой нужно сходить к Елене Александровне!»: Натали рассказала о мягких родах 
  • 04:30 – Ученые: Болезнь Паркинсона начинается в кишечнике 
  • 04:29 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 04:29 – Ученые нашли способ избавится от склонности к ожирению 

Справороссы нашли замену Митрофанову

54.162.234.109

Справороссы нашли замену Митрофанову

Руководство фракции «Справедливая Россия» может выдвинуть кандидатуру депутата Леонида Левина на должность главы комитета Госдумы по информационной политике. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя главы фракции Михаила Емельянова. На этом посту депутат должен сменить другого справоросса Алексея Митрофанова.


«Мы еще не обсуждали этот вопрос, но Левин — это, в принципе, консенсусная фигура, поэтому почему бы и нет. Думаю, он получит поддержку всех сторон. Мы еще не обсуждали этот вопрос на фракции, но, скорее всего, тоже поддержим», — сказал Емельянов.


В настоящее время Левин является первым заместителем Алексея Митрофанова в комитете.


18 сентября стало известно, что депутат от КПРФ Андрей Андреев внес в Госдуму проект постановления о снятии депутата-справоросса с поста руководителя комитета.


Митрофанов оказался в центре криминального скандала в мае 2013 года. По версии следствия, судебный пристав Радиш Сутиев вместе со справороссом и его помощником Александром Деревщиковым вымогали 200 тысяч долларов у бизнесмена Вячеслава Жарова. За эти деньги они обещали ему добиться нужного решения в арбитражном апелляционном суде. В июне 2014 года Митрофанов был лишен депутатской неприкосновенности для привлечения его по уголовному делу в качестве обвиняемого.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют