Авторизация
 
  • 20:58 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 20:58 – Александра Артемова попыталась оправдаться перед подписчиками 
  • 20:23 – Тимати рассказал, почему решил через пять лет прекратить вражду с Филиппом Киркоровым 
  • 20:22 – Захарова прокомментировала массовую гибель мирных иракцев под бомбами США 

В Москве восстановили движение на монорельсовой дороге

54.81.47.168

В Москве восстановили движение на монорельсовой дороге

Движение на монорельсовой дороге легкого метро Москвы, нарушенное во вторник, 16 сентября, из-за повреждения контактной сети грузовиком, восстановлено. Об этом сообщается в среду на сайте столичного метрополитена.


Специалисты подземки непрерывно вели восстановительные работы сутки, начиная с вечера, 16 сентября. «В ходе восстановительных мероприятий все путевые системы и сети электроснабжения отремонтированы. Перед запуском движения службами метрополитена осуществлена диагностика всех технических устройств и систем безопасности», — говорится в сообщении.


В среду монорельс посетил начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов. Он лично осмотрел повреждения технических систем и не исключил возможности закупки нового подвижного состава с двухсторонними кабинами, который мог бы осуществлять в случае ЧП движение в реверсивном режиме.


Вечером 16 сентября грузовая машина задела поднятым кузовом надземную контактную сеть и состав монорельса на участке «Улица Академика Королева» — «Выставочный центр» Движение поездов в результате было полностью остановлено, пассажиров из поврежденного состава пришлось эвакуировать. Частично движение было восстановлено по одному из путей в среду утром.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют