Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

Митрохин назвал выборы в Мосгордуму нелегитимными

54.163.173.253

Митрохин назвал выборы в Мосгордуму нелегитимными

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что не признает результаты выборов в Мосгордуму. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. На данный момент активисты партии проводят протесты на Тверской улице напротив здания мэрии Москвы. Они держат плакаты с лозунгами: «В Москве прошли нечестные выборы» и «У Москвы отняли выборы».


«Мы не признаем выборы, выборы нелегитимны», — сказал Митрохин во время пикета.


Ранее лидер партии заявлял, что мэрия Москвы надавила на рекламные фирмы и не позволила «Яблоку» вывесить ее наглядную агитацию. По его словам, из-за этого кандидаты от партии не набрали для победы лишь несколько процентов». Окончательное решение о признании или не признании результатов голосования, должно быть принято на заседании регионального совета «Яблока» 17 сентября.


В единый день голосования 14 сентября москвичи избирали депутатов Мосгордумы шестого созыва. На 45 депутатских кресел претендовали 258 кандидатов. За «Единую Россию» проголосовали 62,23 процента избирателей (28 мандатов). Кандидаты от КПРФ получили 11,11 процента голосов (пять мандатов). У ЛДПР и «Родины» — 2,22 процента голосов (по одному мандату). Еще 10 мандатов получили самовыдвиженцы. По данным Мосгоризбиркома, в столице зарегистрировано почти 7,3 миллиона избирателей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют