Авторизация
 
  • 09:49 – Ученые: Около 55% женщин изменяет своим мужьям 
  • 09:49 – Ученые: Найдена взаимосвязь между постами в соцсети и результатами диеты 
  • 09:23 – Антон Шоки призывает верить только официальной информации о нем 
  • 09:23 – Мария Кохно вновь «пострадала» из-за своей внешности. Фото 

МИД России пригрозил США контрсанкциями

54.166.80.147

МИД России пригрозил США контрсанкциями

Москва вынуждена наложить ответные санкции на США, но оставляет Вашингтону «открытую дверь» для конструктивного и честного сотрудничества. Об этом в пятницу, 12 сентября, говорится в официальном заявлении МИД России.


«Наши контрсанкции не заставят себя ждать, хотя они, как мы не раз говорили, – вынужденная мера», — заявили в министерстве.


В российском внешнеполитическом ведомстве расценивают американские санкции как очередной враждебный шаг, а политику администрации Обамы как конфронтационную. «США делают ставку на эскалацию внутриукраинского конфликта и усиление санкционного давления на Российскую Федерацию», — сообщается в заявлении МИД.


Кроме того, Москва обвинила американских политиков, выступающих за антироссийские санкции, в игнорировании интересов бизнеса и национальной безопасности США.


В министерстве, однако, отметили, что Россия готова взаимодействовать с США по вопросу урегулирования украинского кризиса. «Вашингтон должен признать: только уважение интересов друг друга может помочь нахождению устраивающего всех решения внутриукраинского конфликта», — подчеркнули в пресс-службе внешнеполитического ведомства.


12 сентября США и Евросоюз ввели очередные санкции против России. Под ограничения попали нефтяной, оборонный и банковский секторы российской экономики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют