Авторизация
 
  • 23:58 – Уральский преподаватель снимает сериал о «группах смерти» 
  • 23:34 – Влюбленный иностранец пройдет до России из Швейцарии ради первого свидания 
  • 23:33 – В Саратове бесследно исчезла 14-летняя девочка в пижаме 
  • 23:33 – Участникам дорожного движения готовят новый штраф 

Московские стритрейсеры начали охоту на убийц с трассы «Дон»

54.159.255.164

Московские стритрейсеры начали охоту на убийц с трассы «Дон»

Столичные стритрейсеры начали искать убийц, которые расстреляли нескольких водителей в Подмосковье на трассе М4 «Дон». Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на лидера автосообщества Smotra.ru Эрика Давидыча (Китуашвили). Поисками занимаются 150 человек на 50 машинах.


По словам гонщика, активисты рассчитывают своими силами поймать и обезвредить преступников. Они уже запаслись средствами защиты, в том числе бронежилетами, а также тепловизором. Возможно, привлекут для поисков и вертолет. «Мы ищем по лесам с помощью тепловизора, заезжаем на все заправки, всех проверяем, машины обыскиваем. Люди относятся с пониманием, когда объясняем, кого мы ищем. Работаем по ориентировкам, составленным полицией», — сказал Эрик Давидыч.


С весны 2014 года на участке с 45-го по 85-й километр трассы М-4 «Дон» было совершено четыре убийства. Преступники разбрасывали шипы на дороге и, когда водители останавливались с проколотыми шинами и выходили из машины, расстреливали их в упор. Первое нападение произошло 3 мая, жертвами стали пожилые супруги из Москвы. По неофициальным данным, оперативники расследуют еще несколько похожих случаев. Кроме того, существует версия, согласно которой банда расправилась уже с 14 водителями и их пассажирами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют