Авторизация
 
  • 10:23 – Новый 2017-й — год Огненного петуха: рецепты, что приготовить, в каких цветах и одеждах встречать 
  • 10:13 – Мясо в горшочке «Гордость хозяйки» (видео-рецепт) 
  • 10:08 – Ольга Бузова последние новости: «мячики» Бузовой взбудоражили социальную сеть 
  • 10:07 – День создания ЮНИСЕФ-2016: история и традиции 

Приставы арестовали iPhone вице-мэра Якутска

50.16.17.16

Приставы арестовали iPhone вице-мэра Якутска

Якутские судебные приставы наложили арест на iPhone вице-мэра столицы республики Петра Ефремова, который оказался налоговым должником. Об этом говорится в сообщении на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).


Отмечается, что задолженность Ефремова по налоговым выплатам составляет 12 628 рублей, исполнительное производство было начато 22 августа 2014 года. «Судебным приставом составлен акт описи и наложения ареста на имущество должника, а именно на сотовый телефон марки iPhone», — добавили в УФССП.


Там рассказали, что машина вице-мэра Toyota Land Cruiser была остановлена в ходе рейда. Когда судебный пристав пригласил его в спецавтомобиль для проверки данных, он спросил: «Ты знаешь кто я?» «После данного предъявления судебные приставы все-таки узнали заместителя главы городского округа "Город Якутск". Человек высокого ранга забыл, что перед законом все равны», — напомнили в пресс-службе Управления.


На 11 сентября Ефремов приглашен к судебному приставу для погашения долга. В случае, если через 10 дней он не погасит долг, арестованное имущество будет передано на оценку независимым экспертам, а потом в Территориальное управление Росимущества Республики Саха для реализации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют