Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

«Бастион» уничтожил учебную цель в Черном море

54.161.157.73

«Бастион» уничтожил учебную цель в Черном море

Береговой ракетный комплекс «Бастион» Черноморского флота России успешно уничтожил учебную цель на расстоянии более 90 километров в центральной части Черного моря. Об этом говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Министерства обороны, присланном в редакцию «Ленты.ру». Стрельбы выполнялись в рамках учений Черноморского флота. В учениях было задействовано 15 кораблей и судов, более 10 самолетов и вертолетов.


«Сегодня в ходе плановой отработки задач боевой подготовки береговые ракетные части и самолеты Морской авиации Черноморского флота выполнили ракетные стрельбы по морским целям, имитирующим корабельную ударную группу условного противника», — говорится в сообщении. В учениях было задействовано 15 кораблей и судов, более 10 самолетов и вертолетов, береговые ракетные воинские части.


Подвижный береговой ракетный комплекс «Бастион» оснащен унифицированной сверхзвуковой управляемой противокорабельной ракетой «Яхонт». Ракеты этого типа используются как с береговых пусковых установок, так и с надводных кораблей и подлодок, включая новейшие атомные субмарины проекта 885 «Ясень». Дальность действия этих ракет может достигать 500 километров. «Бастион» был развернут в Крыму вскоре после присоединения полуострова к России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют