Авторизация
 
  • 22:57 – Невероятно, но факт: создан самолет из «розового золота» за 1,5 млн долларов 
  • 22:57 – Это надо видеть: удивительные скульптуры из книг 
  • 22:56 – Отчаянные экстремалы: разврат на байке на полном ходу «взорвал» YouTube 
  • 22:56 – Японское чудо: школьники получили цыплят из яиц в пластиковом стакане 

На подмосковной трассе убили автомобилиста

54.205.106.138

На подмосковной трассе убили автомобилиста

Еще один автовладелец обнаружен убитым в Ленинском районе Подмосковья, сообщает «Интерфакс». Утром во вторник на пересечении Старокаширского и Белокаменного шоссе неподалеку от собственного автомобиля BMW было обнаружено тело 33-летнего жителя Москвы с множественными огнестрельными ранениями и резаной раной шеи.


Следователи нашли на месте преступления нож и несколько гильз от травматического пистолета, сейчас выясняется, было ли что-либо похищено у жертвы преступников. Представители правоохранительных органов отмечают, что пока нет оснований связывать это убийство с произошедшими ранее на подмосковных дорогах преступлениями. Возможно, убийство было совершено на почве бытового конфликта. По факту убийства возбуждено уголовное дело.


В текущем году на дорогах Московской области было совершено почти два десятка убийств. При этом жестокие расправы над водителями на трассе М-4, начавшиеся в мае нынешнего года, когда открылся дачный сезон, имеют схожий почерк. Преступники останавливали автомобиль с помощью ленты с шипами, прокалывая колеса. Когда водитель останавливался и выходил из машины, бандиты расстреливали его и пассажиров. В итоге на М-4 было убито четыре человека. Мотивы этих нападений пока не ясны: только в одном случае преступники взяли Ipad из машины, во всех остальных вещи остались нетронутыми. Уголовное дело взято под контроль Следственного комитета РФ, сейчас следователи изучают обстоятельства убийств.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют