Авторизация
 
  • 15:59 – Оля Полякова дождалась пополнения в семье (видео) 
  • 15:59 – Сборная России U18 выиграла бронзу юниорского ЧМ по хоккею 
  • 15:59 – Ученые: у человека есть третье состояние сознания 
  • 15:49 – В Перми коммунальные предприятия заработали за год 80 млрд рублей 

В Химках главного специалиста «Роснефти» убили вместе с детьми

54.92.190.84

В Химках главного специалиста «Роснефти» убили вместе с детьми

Старший сотрудник компании «Роснефть» Елена Переверзева и трое ее детей погибли во время пожара в подмосковных Химках. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР). Тела 43-летней хозяйки дома, 3-летних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего мальчика были обнаружены после тушения огня в одном из коттеджей поселка Терехово.


«В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме», — говорится в сообщении СКР.


Как сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Московской области, при пожаре выжить удалось только молодому человеку, который является сожителем старшей дочери Переверзевой. Сама 22-летняя девушка ночевала в Москве.


По предварительной информации, на дом Елены Переверзевой было совершено разбойное нападение и, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники устроили пожар. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».


Пожар начался 7 сентября около 8:20 по московскому времени. Пламя охватило все 150 квадратных метров коттеджа, который полностью выгорел. Ликвидировать огонь удалось только к 16:00. О том, что погибшая являлась сотрудницей «Роснефти» стало известно только 8 сентября.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют