Авторизация
 
  • 12:27 – Александр Бейлерян: 6-летний полиглот очаровал зрителей шоу «Лучше всех!» 
  • 12:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым: рэпер T-killah прокомментировал скандальную переписку 
  • 12:27 – Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся 2016: выяснились причины развода 
  • 12:07 – Новый президент Узбекистана: новым главой государства стал Шавкат Мирзиеев 

Более 100 водителей подрались из-за парковки у рынка «Садовод»

54.167.142.229

Более 100 водителей подрались из-за парковки у рынка «Садовод»

Более 100 водителей, занимающихся частным извозом, стали участниками драки на 14-м километре МКАД. Об этом в субботу, 6 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС.


Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, в результате драки были задержаны почти 40 человек. Кроме того, серьезные ранения получили четыре человека.


Источник в правоохранительных органах сообщил, что в драке участвовали представители двух этнических групп — всего более 100 человек. Они занимаются частным извозом на рынках «Садовод» и Птичьем рынке. По предварительным данным, конфликт произошел из-за парковочных мест. В ходе драки применялось холодное и травматическое оружие.


Полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Рынок «Садовод», который находится на МКАД на юго-востоке Москвы, регулярно проверяют в связи с многочисленными нарушениями. Осенью 2013 года полиция и ФМС задержали там более тысячи нелегальных мигрантов.


Московские рынки стали объектами усиленных проверок после ряда резонансных инцидентов в 2013 году. Летом на Матвеевском рынке между торговцами и полицейскими произошла драка, в результате которой сотрудник правоохранительных органов получил травмы. Затем на территории овощебазы в столичном Бирюлеве произошли массовые погромы, вызванные убийством местного жителя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют