Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Архангельский сенатор попросил Twitter разблокировать аккаунт Милонова

54.211.207.116

Архангельский сенатор попросил Twitter разблокировать аккаунт Милонова

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин написал письмо администрации сети микроблогов Twitter с просьбой разблокировать аккаунт депутата петербургского заксобрания Виталия Милонова. Об этом сообщает «Интерфакс».


«Блокировка аккаунта господина Милонова в Twitter объективно привлекает к его деятельности большое дополнительное внимание и способствует популяризации в России его радикально-маргинальных идей», — считает Добрынин.


Сенатор признал, что многие высказывания Милонова находятся «за гранью морального фола или даже действующего законодательства», однако блокировка аккаунта является цензурой и неверна как прецедент. Без возможности доносить свою позицию через Twitter, «неуемная энергия» Милонова будет выплескиваться в разных, не виртуальных формах, и нанесет гораздо больший ущерб обществу и государству, отметил Добрынин.


«Поэтому я прошу разблокировать аккаунт Виталия Милонова, заодно лишив его возможности и морального права вести кампанию за ограничение деятельности Twitter в РФ в частности, и свободы слова вообще», — заключил член Совета Федерации.


Аккаунт Милонова был заблокирован 22 августа. Тогда парламентарий заявил, что не собирается обращаться в сервис микроблогов с просьбой разблокировать свою учетную запись, так как это ниже его достоинства.


Виталий Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. Он является автором закона о гей-пропаганде. Кроме того депутат предлагал создать полицию нравов и хотел обязать учителей и врачей проходит тесты на педофилию. Также он является автором закона о гей-пропаганде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют