Авторизация
 
  • 04:01 – Фото погибших Псковских школьников являются доказательством самоубийства 
  • 04:01 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети Катерина и Денис не были друзьями, почему подростки прятались от родителей 
  • 03:55 – Алексей Суханов стал холостяком 
  • 03:55 – Киев определился с празднованием Нового года-2017 (полная программа) 

Число пострадавших при взрыве газа на Кутузовском увеличилось

54.147.238.62

Число пострадавших при взрыве газа на Кутузовском увеличилось

До четырех человек увеличилось число пострадавших в результате взрыва бытового газа в жилом доме номер 14 на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщает столичное ГУ МЧС.


«Пожарно-спасательными подразделениями из здания эвакуировано девять человек, в результате взрыва пострадало четыре человека», — говорится в сообщении ведомства. Двоим пострадавшим оказана помощь на месте, еще двух госпитализировали. Работы на месте ЧП продолжаются.


Ранее сообщалось, что при взрыве пострадала американка, которая работает в посольстве США в Москве. Ее состояние, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, оценивается как средней тяжести.


Взрыв произошел на третьем этаже первого подъезда, квартиры в котором арендованы посольством США. В результате повреждены квартиры на втором, третьем и четвертом этажах, а также несколько припаркованных у 9-этажного здания автомобилей. По предварительным данным, произошло обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами, возник пожар, который уже потушен. Происходит разбор завалов. Причиной взрыва могло стать неосторожное обращение с бытовым газом. Движение транспорта в сторону области перекрыли.


Следственный комитет России начал доследственную проверку. «В настоящее время на месте взрыва в жилом доме на Кутузовском проспекте работают следователи Главного следственного управления СК РФ по Москве», — сообщили в ведомстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют