Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

РВСН впервые отработают защиту ракетных комплексов от авиации

54.147.238.62

РВСН впервые отработают защиту ракетных комплексов от авиации

Масштабные командно-штабные учения РВСН пройдут в Алтайском крае в сентябре 2014 года, сообщает пресс-служба Министерства обороны России. В ходе совместных с военно-воздушными силами учений впервые будет отработана защита ракетных частей от ударов с воздуха. Также ракетчикам предстоит отразить атаку нескольких групп диверсантов.


В ходе учений военные отработают приведение пусковых установок в боевую готовность, отражение атак диверсантов в районах базирования и на марше, а также отражение воздушных налетов с применением высокоточного оружия. Впервые на учениях будет задействована фронтовая авиация. Для имитации ударов с воздуха и прикрытия позиций РВСН будет задействовано звено истребителей-перехватчиков МиГ-31. Воздушную разведку будут проводить тактические разведчики Су-24МР.


В качестве условных групп диверсантов планируется задействовать войсковой спецназ. Противостоять ему будут не только подразделения охраны и обороны РВСН, но и другие формирования Центрального военного округа, на которые эта задача может быть возложена в военное время.


В общей сложности в проведении учения будет задействовано более 4 тысяч военнослужащих и около 400 единиц техники.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют