Авторизация
 
  • 04:30 – «А через пару лет и за доченькой нужно сходить к Елене Александровне!»: Натали рассказала о мягких родах 
  • 04:30 – Ученые: Болезнь Паркинсона начинается в кишечнике 
  • 04:29 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 04:29 – Ученые нашли способ избавится от склонности к ожирению 

Информацию о распродаже машин с московских штрафстоянок опровергли

54.162.234.109

Информацию о распродаже машин с московских штрафстоянок опровергли

В ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» опровергли информацию о том, что забытые на столичных штрафстоянках автомобили будут выставлены на торги. В организации отметили, что такого права у столичных властей нет, передает ИТАР-ТАСС.


Информация об автомобиле, который находится на штрафстоянке больше семи дней, передается в ГИБДД для поиска владельца, пояснили в управлении. «Если у автовладельца есть неисполненные обязательства, то транспортное средство может перейти в ведомство федеральных судебных приставов», — отметил представитель ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».


Ранее сообщалось, что на торги в Москве выставят невостребованные автомобили, то есть те, за которыми владельцы не обращались более семи дней. Отмечалось, что, прежде чем начать процедуру реализации машины, юристы управления отправят собственнику напоминание о том, что автомобиль находится на штрафстоянке и его необходимо забрать, оплатив хранение и перемещение. При этом, если хозяин не объявился или он неплательщик, который не хочет отдавать долг, дело передается в суд и затем судебным приставам. Утверждалось, что после этого машина выставляется на торги.


В Москве с 15 сентября 2013 года действует платная парковка. Ежедневно на штрафстоянки перемещают около 800 машин. Водителям легковых автомобилей это обходится в сумму от трех до семи тысяч рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют