Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Парковку в пределах ТТК в Москве оставят частично бесплатной

54.205.213.75

Парковку в пределах ТТК в Москве оставят частично бесплатной

В жилых микрорайонах в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) платная парковка вводиться не будет. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает ИТАР-ТАСС.


«Между Садовым кольцом и ТТК уже частично введена платная парковка, но повсеместной она не будет. В этой зоне есть исключительно жилые, так называемые спальные микрорайоны. Какой смысл там вводить [платную парковку]? Никакого», — рассказал Собянин.


По словам мэра, платная парковка вводилась для удобства водителей. «При этой системе человек, приехав за покупками, оставляет машину на короткий промежуток времени, а потом уезжает. Таким образом, одним местом в течение дня пользуются до пяти человек», — заметил Собянин. При бесплатной парковке человек оставляет машину на весь день, лишая остальных водителей места, подчеркнул градоначальник.


Ранее заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов заявлял, что опыт расширения платной парковки на наиболее загруженных улицах в Москве будет продолжен. При этом Ликсутов подчеркивал, что в жилых зонах платная парковка нужна не всегда и каждая улица должна обсуждаться отдельно.


Платную парковку в центре Москвы ввели в ноябре 2012 года. Сейчас она действует в пределах Садового кольца, а также в трех районах между Садовым кольцом и ТТК.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют