Авторизация
 
  • 23:54 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 23:46 – Новороссия 11 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 декабря 
  • 23:46 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:28 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 

У подполковника полиции в Петербурге нашли 36 килограммов героина

54.204.108.121

У подполковника полиции в Петербурге нашли 36 килограммов героина

Наркополицейские задержали в Санкт-Петербурге подполковника полиции по подозрению в торговле наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН. Во время обыска в съемной квартире подозреваемого сотрудники наркоконтроля изъяли более 36 килограммов героина, около полукилограмма «белого китайца» (3-метилфентанила) и около 80 граммов метадона.


Кроме того, оперативники обнаружили большое количество упаковочного материала, весы и счетную машинку для денег. По предварительным данным, оборот наркотиков мог достигать десятков килограммов героина в месяц.


В конце августа полицейские задержали еще двух подозреваемых в сбыте наркотиков. Как говорится в сообщении, сотрудникам правоохранительных органов понадобился год, чтобы установить всех членов преступной группировки, занимавшейся широкомасштабным сбытом наркотических средств на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Все подозреваемые находятся под арестом. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение и сбыт наркотических средств».


Глава ФСКН Виктор Иванов во вторник, 2 сентября, заявил, что весной и летом 2014 года наркополицейские провели серию масштабных операций в 15 регионах России, сообщает РИА Новости. В результате оперативники изъяли около 700 килограммов концентрата синтетических наркотиков из Китая, предотвратив образование международного наркокартеля. «Ликвидирована глубоко законспирированная инфраструктура "наркоспрута", поставлявшего концентрат синтетических наркотиков из Китая. Перехваченные 700 килограммов этого концентрата — это в корне предотвращенная реализация убойных курительных смесей общим весом 20 тонн», — заявил Иванов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют