Авторизация
 
  • 20:51 – Необычные коктейли: желе-шоты «Веселый градус» (рецепт) 
  • 20:51 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 20:47 – Жена президента Марина Порошенко разделась для журнала - очередной скандал в семье 
  • 20:47 – Сериал «Певица»: смотреть 76 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Президент России рассказал молодежи про реальную оппозицию

54.87.114.118

Президент России рассказал молодежи про реальную оппозицию

Президент России Владимир Путин рассказал молодежи про реальную оппозицию, заметив, что в ходе избирательных кампаний идет жесткая межпартийная борьба. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, глава государства заявил в пятницу, 29 августа, в ходе выступления перед участниками молодежного форума «Селигер-2014».


«Сегодня у нас многопартийная система. Ее, конечно, критикуют, говорят о том, что у нас реальной оппозиции нет. Я не согласен с этим. Полностью не согласен», — заявил Владимир Путин. По мнению российского лидера, «четыре парламентские партии вполне сложились, имеют свою точку зрения на развитие экономики, социальную сферу, всего государства в целом».


«Посмотрите на избирательную кампанию 2012 года — это что, была какая-то игра в поддавки? Да нет, конечно», — подчеркнул Путин. Он заметил, что «непредвзятый наблюдатель вполне был в состоянии убедиться в том, что это идет жесткая межпартийная борьба».


Помимо этого Путин призвал население отказаться от выдвижения антироссийски настроенных оппозиционеров во власть.


«Я исхожу из того, что фундаментальные основы жизнеспособности нашего государства не вытолкнут таких людей на передовые позиции государства», — заявил глава государства.


«Селигер-2014» — всероссийский молодёжный форум. Он проводится в Тверской области близ города Осташков. Впервые форум, который организует Федеральное агентство по делам молодежи, прошел в 2005 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют