Авторизация
 
  • 04:30 – «А через пару лет и за доченькой нужно сходить к Елене Александровне!»: Натали рассказала о мягких родах 
  • 04:30 – Ученые: Болезнь Паркинсона начинается в кишечнике 
  • 04:29 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 04:29 – Ученые нашли способ избавится от склонности к ожирению 

Следствие по делу Полонского продлили до февраля 2015 года

54.162.234.109

Следствие по делу Полонского продлили до февраля 2015 года

Суд продлил следствие по делу предпринимателя Сергея Полонского, которого обвиняют в мошенничестве, до февраля 2015 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. В настоящее время правоохранительные органы ищут имущество бизнесмена.


«Потерпевшими по уголовному делу заявлены гражданские иски о возмещении имущественного вреда, причиненного преступлением», — говорится в сообщении. Общая сумма исков не называется. Известно только, что по каждому из них истцы добиваются выплаты нескольких миллионов рублей.


Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский находится в международном розыске. В настоящее время предприниматель проживает в Камбодже. В июне 2013 года был заочно обвинен в мошенничестве в отношении дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля».


Полонский был задержан камбоджийскими властями в начале 2013 года. Бизнесмена обвинили в избиении членов команды лодки, на которой он плыл. Сперва Полонский находился под арестом, однако затем выплатил пострадавшим компенсацию, они забрали заявления и россиянина отпустили под подписку о невыезде.


25 апреля Верховный суд Камбоджи отказался экстрадировать бизнесмена в Россию. Судья обосновал отказ тем, что между странами нет договора об экстрадиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют