Авторизация
 
  • 18:33 – Гороскоп на неделю с 27 марта по 2 апреля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:33 – Голос країни-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.03.2017) 
  • 18:13 – Riga Fashion Week: кастинг моделей тоже шоу 
  • 18:13 – Митинг 26 марта стал самым масштабным в России – задержано 700 человек 

Следствие по делу Полонского продлили до февраля 2015 года

54.166.89.1

Следствие по делу Полонского продлили до февраля 2015 года

Суд продлил следствие по делу предпринимателя Сергея Полонского, которого обвиняют в мошенничестве, до февраля 2015 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. В настоящее время правоохранительные органы ищут имущество бизнесмена.


«Потерпевшими по уголовному делу заявлены гражданские иски о возмещении имущественного вреда, причиненного преступлением», — говорится в сообщении. Общая сумма исков не называется. Известно только, что по каждому из них истцы добиваются выплаты нескольких миллионов рублей.


Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский находится в международном розыске. В настоящее время предприниматель проживает в Камбодже. В июне 2013 года был заочно обвинен в мошенничестве в отношении дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля».


Полонский был задержан камбоджийскими властями в начале 2013 года. Бизнесмена обвинили в избиении членов команды лодки, на которой он плыл. Сперва Полонский находился под арестом, однако затем выплатил пострадавшим компенсацию, они забрали заявления и россиянина отпустили под подписку о невыезде.


25 апреля Верховный суд Камбоджи отказался экстрадировать бизнесмена в Россию. Судья обосновал отказ тем, что между странами нет договора об экстрадиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют