Авторизация
 
  • 00:25 – Татьяна Навка потратила на наряд Барби больше полумиллиона рублей 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 

В Геленджике водитель Rolls-Royce избил врачей скорой помощи

54.161.15.35

В Геленджике водитель Rolls-Royce избил врачей скорой помощи

В Геленджике водитель Rolls-Royce избил врачей скорой помощи. Об этом " target="_blank">сообщает местная телекомпания «9-й канал».


Инцидент произошел 24 августа. Скорая приехала по вызову на улицу Революционную к ребенку с высокой температурой, спецавтомобиль припарковался у подъезда. В этот момент там проезжал Rolls-Royce с московскими номерами. Водителю иномарки не понравилось, что машина скорой помощи припарковалась в неположенном месте и якобы перекрыла ему дорогу.


Фельдшер попыталась объяснить водителю легкового автомобиля, что врачи скоро уедут, но мужчина полез в драку с водителем скорой. На помощь ему из Rolls-Royce выскочили еще трое мужчин.


«Я встала между водителем и тем, кто избивал. Когда я стояла между водителем и тем, кто наносил удары водителю, вскользь задели и меня. Там такая потасовка... Я еще пыталась в этот момент дозвониться в "02", "03". Когда они сели в машину, он говорит: "Да ты ничего не сделаешь! Вот, видишь, кто мы?" — и показал удостоверение, в котором было написано "Вымпел"», — рассказала Светлана Аитова, фельдшер выездной бригады станции скорой медицинской помощи Геленджика.


Удостоверения «Вымпел» выдают сотрудникам группы специального назначения органов государственной безопасности. Пока неизвестно, имеет ли водитель Rolls-Royce отношение к спецгруппе. Правоохранительные органы выясняют подробности происшествия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют