Авторизация
 
  • 15:23 – Тата Абрамсон изменила свой внешний вид. Фото 
  • 15:23 – Катя Гужвинская не доверяет Вове Гаути 
  • 15:23 – У Ольги Бузовой появилась еще одна конкурентка 
  • 15:02 – Элтон Джон даст единственный концерт в России в декабре 

Депутат Дегтярев предложил Псаки и Жириновскому облиться ледяной водой

54.197.73.24

Депутат Дегтярев предложил Псаки и Жириновскому облиться ледяной водой

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев принял участие в благотворительном флешмобе Ice Bucket Challenge. Видеозапись обливания парламентарий выложил в своем Twitter.


«Я передаю эстафету [лидеру ЛДПР] Владимиру Жириновскому — он за здоровый образ жизни. И [верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности] Кэтрин Эштон, чтобы оставалась красивой. И [пресс-секретарю Госдепартамента США] Джен Псаки, чтобы она пришла в себя и наконец одуплилась», — заявил парламентарий.



эстафету передал В.Жириновскому, Эштон и Псаки (чтоб остыла и одуплилась) #IceBucketChallenge http://t.co/B9YDgZ6EYh pic.twitter.com/IvCblfsa7M

— Михаил Дегтярёв (@degtyarev_info) 27 августа 2014


Ранее «ледяной вызов» Псаки бросила российская певица Лолита, однако пресс-секретарь Госдепа к акции не присоединилась.


Госдепартамент США рекомендовал своим сотрудникам воздержаться от участия в Ice Bucket Challenge. В ведомстве отметили, что чиновники не могут помогать обогащению частных организаций «независимо от того, насколько благородны мотивы».


Благотворительный флешмоб призван привлечь внимание к заболеванию центральной нервной системы боковой амиотрофический склероз (ALS). Участники акции обязаны вылить на себя ведро ледяной воды и разместить ролик в интернете. После этого нужно передать эстафету другому человеку, который в течение суток должен присоединиться к акции либо перечислить не менее 100 долларов в пользу фонда ALS Association.


В акции уже приняли участие учредитель Facebook Марк Цукерберг, основатель компании Microsoft Билл Гейтс, актеры Том Круз и Михаил Боярский, футболист Криштиану Роналду, а также известные политики и общественные деятели, в том числе бывший президент США Джордж Буш-младший, премьер-министр Италии Маттео Ренци, врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют