Авторизация
 
  • 21:43 – Кавер казанского певца на песню Ольги Бузовой собрал 20 тыс просмотров за сутки 
  • 21:42 – Милла Йовович появилась на премьере фильма «Обитель зла» с мужем и дочерью 
  • 21:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: срыв Лилии Четрару; участники обрадовались возвращению Барзикова 
  • 21:42 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 

Столичные власти опровергли заявления о скором расширении платной парковки

54.166.75.80

Столичные власти опровергли заявления о скором расширении платной парковки

Столичные власти опровергли заявление муниципального депутата Ильи Свиридова о расширении платной парковки на всю территорию внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) в этом году. Вместе с тем, официальный представитель ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Ксения Бродуленко подтвердила «Ленте.ру», что планы дальнейшего расширения обсуждаются.


Ранее муниципальный депутат Таганского района Москвы Илья Свиридов сообщил, что власти Москвы планируют с 25 декабря расширить зону платной парковки на всю территорию внутри ТТК. В качестве подтверждения этой информации он опубликовал план расширения платной зоны, подготовленный в столичном Департаменте транспорта.


Как рассказала Ксения Бродуленко, Свиридову попал некорректный документ. Его происхождение ей не известно, а достоверность вызывает сомнения. По ее словам, на 28 августа назначена встреча с муниципальными депутатами, на которой будет обсуждаться организация дорожного движения на тех территориях внутри ТТК, где платная парковка целесообразна.


«Прежде чем вводить где-то платную парковку нужно сначала вообще понять, где это возможно, а где нет, — говорит Бродуленко. — И только потом уже можно вводить какие-то платные зоны. Мы пока даже не знаем где там можно парковаться, а где запрещено, а на том плане, что выложил Свиридов, уже отмечено количество парковочных мест. Это странно».


По словам Бродуленко, конкретных планов по дальнейшему расширению платной парковочной зоны пока нет, однако отрицать такой возможности она не стала. «Я не могу сказать, что идея дальнейшего расширения вообще не обсуждается, но пока мы даже не можем понять, где это можно сделать, — заявила Бродуленко. — Есть места, где парковаться в принципе нельзя, а есть таки где проблем с парковкой нет вовсе. Эту информацию надо уточнять и систематизировать, поэтому говорить о том, что к 25 декабря мы что-то куда-то расширим, было бы преждевременно».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют