Авторизация
 
  • 20:42 – Восстановленные суда времен ВОВ прибудут в Азов 
  • 20:41 – Выпускные вечера пройдут в большинстве школ 10 июня 
  • 20:41 – Самая красивая девочка модельного бизнеса: француженка Тилан Блондо 
  • 20:41 – Ученые доказали, что кошки продлевают человеку жизнь 

Глава Темрюкского района опроверг информацию об инциденте с автомобилем депутата

54.161.77.48

Глава Темрюкского района опроверг информацию об инциденте с автомобилем депутата

Автомобиль депутата Госдумы не переворачивали при попытке объехать очередь в Крым. Об этом «Ленте.ру» заявил глава Темрюкского района Иван Василевский, на территории которого находится Керченская переправа.


По словам Василевского, в сводках от районной полиции за 11 августа никакой информации о ДТП с участием представительского автомобиля не было.


«Вы только представьте сколько там могло быть рядом народу?! Если бы случилось что-то, то тут же в сети появились фотографии, которые бы служили наглядным доказательством произошедшего. Это какая-то дезинформация» — сказал Василевский, отдельно подчеркнув, что депутата Госдумы Ильи Пономарева не было на территории его района.


12 августа агентство «Крыминформ» сообщило со ссылкой на временного исполняющего обязанности главы Крыма Сергея Аксенова о том, что разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор.


В свою очередь, в министерстве транспорта Крыма не только подтвердили появившуюся информацию о ДТП, но и назвали имя возможного владельца перевернутого на Керченской переправе автомобиля. Как сообщили «Ленте.ру» в ведомстве, машина записана на депутата Госдумы Илью Пономарева.


Между тем, «Ленте.ру» не удалось получить комментарий у самого Пономарева. При попытке дозвониться до него в трубке звучал англоязычный автоответчик, не характерный для российских операторов связи.


Причастность к инциденту Ильи Пономарева ранее опроверг в своем Twitter и депутат Госдумы Дмитрий Гудков.


Вечером 12 августа ситуацию прокомментировал в своем Twitter сам Илья Пономарев.



Коллеги, успокойтесь: моя машина как стояла, так и стоит в #нск, всеми 4мя колесами на земле. Ехать в #Крым на машине сейчас дурная затея

— Ilya Ponomarev (@iponomarev) 12 августа 2014


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют