Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Фигуранты «болотного дела» получили от условного до 3,5 лет колонии

54.205.213.75

Фигуранты «болотного дела» получили от условного до 3,5 лет колонии

Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор подсудимым по «болотному делу». Александра Гаскарова, Александра Марголина и Илью Гущина приговорили к лишению свободы на срок от 2,5 до 3,5 лет. Елена Кохтарева получила три года и три месяца лишения свободы условно, с испытательным сроком в три года, передает корреспондент «Ленты.ру» из зала суда.


Суд признал всех подсудимых виновными, отметив, что в отношении каждого из подсудимых была проведена медицинская психолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что все они были в здоровом состоянии и осознавали характер своих действий.


В качестве смягчающих обстоятельств судом было учтено признание вины Еленой Кохтаревой, что стало основанием для условного срока, а также наличие детей у Александра Марголина и частичное признание вины Ильей Гущиным, который получил срок ниже низшего предела, предусмотренного частью 2 статьи 212 УК РФ «Участие в массовых беспорядках», которая предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы.


Во время оглашения приговора у здания суда собралось несколько десятков протестующих, скандировавших «Свободу!». После приговора несколько молодых людей растянули баннер с надписью «Россия не тюрьма!». Они были задержаны полицией.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют