Авторизация
 
  • 02:39 – Обвинённый в изнасилованиях юморист Билл Косби сообщил, что ослеп 
  • 02:38 – Гороскоп на сегодня, 28 апреля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 28.04.2017 
  • 02:38 – Как отдыхаем в мае 2017 года в России: выходные дни в майские праздники, календарь 
  • 02:38 – Лунный посевной календарь на 2017 год для садовода и таблица огородника: когда и какую сажать рассаду в апреле и мая 

Кобзон предложил Макаревичу вместе выступить в Донбассе

54.224.247.75

Кобзон предложил Макаревичу вместе выступить в Донбассе

Продолжение:
Макаревич согласился выступить перед шахтерами Донбасса

Иосиф Кобзон предложил Андрею Макаревичу вместе выступить перед шахтерами Донбасса. Об этом Кобзон заявил в интервью «Комсомольской правде».


«Я не буду разницы делать: кто захочет, тот и придет на эти публичные выступления на площадях. И украинская армия, и ополченцы», — добавил Кобзон.


Присоединившись к этой акции, лидер группы «Машина времени» продемонстрирует, что в Святогорске он выступал бескорыстно, считает Кобзон. Помимо Макаревича в концерте ко Дню шахтера могут принять участие и другие известные музыканты. Для того чтобы концерт состоялся, необходимо, чтобы украинская сторона дала согласие, отметил певец.


Кобзон осудил выступление Макаревича на юго-востоке Украины, однако отметил, что выступает «категорически против» лишения музыканта званий и наград.


12 августа Макаревич выступил в украинском городе Святогорске перед детьми беженцев из Донецка и Луганска по приглашению Фонда волонтеров Украины. После этого депутат «Единой России» Евгений Федоров предложил лишить рок-музыканта всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени. По мнению парламентария, Макаревич поддерживает новые украинские власти, пропагандирует открытую антироссийскую политику. Сам Макаревич заявил, что готов подать на депутатов в суд, если они не прекратят обвинять его в том, чего он не совершал.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют