Авторизация
 
  • 12:50 – Константин Никольский с программой «Один взгляд назад» 
  • 12:50 – В Ставрополе молодой водитель «Гранты» сбил попутно идущего по трассе пенсионера 
  • 12:50 – Обновленный кроссовер Chery Tiggo 7 2017 рассекречен без камуфляжа 
  • 12:50 – Диана Шурыгина Пусть говорят, часть 3, смотреть выпуск от 21.02.17 

Роспотребнадзор закрыл четыре московских «Макдоналдса»

54.166.5.230

Роспотребнадзор закрыл четыре московских «Макдоналдса»

Роспотребнадзор нашел многочисленные нарушения требований санитарного законодательства в московских ресторанах быстрого питания «Макдоналдс», говорится в сообщении на сайте ведомства. В результате проверки было принято решение «о временном запрете деятельности предприятий быстрого обслуживания "Макдоналдс" : ЗАО "Москва-Макдоналдс" (Свободный проспект, дом 35Б, улица Большая Бронная, дом 29), ООО "Макдоналдс" (проспект Мира, дом 97, Манежная площадь, дом 1, строение 2)».


В свою очередь на официальном сайте компании появилось сообщение о закрытии только трех ресторанов: на Большой Бронной, проспекте Мира и Манежной площади. «Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей», — говорится в сообщении.


В конце июля руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач Анна Попова заявила о претензиях к качеству и безопасности продукции всей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». В связи с этим ведомство инициировало плановую проверку ресторанов в Новгородской области, по результатам которой было составлено 11 протоколов об административном правонарушении.


Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор потребовал запретить продажу чизбургеров, роял чизбургеров, филе-о-фиш, чиккенбургеров, мороженого с ягодными наполнителями и молочных коктейлей из-за нарушения технологических норм.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют