Авторизация
 
  • 11:52 – Ученые: Дети, лишенные внимания, страдают психическими расстройствами 
  • 11:25 – Алиана Устименко об отношениях с Ольгой Васильевной 
  • 11:24 – Андрей Чуев о планах на ближайшее будущее 
  • 11:24 – Ужасный инцидент произошел на лобном месте. Видео 

Женщине разбили голову за попытку проехать без очереди на Керченской переправе

54.166.5.230

Женщине разбили голову за попытку проехать без очереди на Керченской переправе

Женщина пострадала на Керченской переправе за попытку проехать вне очереди, сообщает Kerch.com.ru.


По данным медиком, инцидент произошел днем в субботу, 16 августа. Женщину избили автовладельцы, ожидающие парома в Крым. «Скорая помощь» забрала ее в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове.


Редакция сайта не знает подробностей произошедшего, однако, отмечает, что водители, стоящие в очередях на паром, зачастую теряют терпение. Между ожидающими и «льготниками» то и дело вспыхивают ссоры. Люди не доверяют сотрудникам правоохранительных органов и сами следят за «зайцами», разбираясь с ними по-своему. Как правило, дело заканчивается словесной перепалкой, но в этот раз без участия медиков не обошлось.


В среднем время ожидания в очереди составляет порядка тридцати часов. На Керченской переправе круглосуточно курсируют пять паромов, который перевозят от 25 до 160 автомобилей за раз. Ежесуточно из Краснодарского края в Крым попадают порядка четырех тысяч машин.


В июле премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры по уменьшению времени ожидания. В ноябре начнется строительство Керченского моста, который соединит полуостров с Краснодарским краем. Планируется, что работы будут завершены к 2018 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют