Авторизация
 
  • 01:48 – Какой сегодня праздник: 29 июня 2017 года отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 
  • 01:48 – Гороскоп на сегодня, 29 июня 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 29.06.2017 
  • 01:38 – Португалия - Чили: счет, как сыграли в полуфинале, обзор матча от 28.06.2017, видео голов, результат 
  • 01:30 – Китайский клон Toyota Land Cruiser Prado станет электромобилем 

Путин начал выступление в Крыму

54.146.47.178

Путин начал выступление в Крыму

Президент России Владимир Путин начал выступление в Ялте перед депутатами Госдумы. Глава государства, в частности, расскажет о своем видении предстоящих в Единый день голосования 14 сентября региональных выборов.


Ранее Путин осмотрел строящийся в Ялте санаторно-оздоровительный комплекс «Мрия». Как сообщает ИТАР-ТАСС, у главного входа в пансионат президента встретил глава Сбербанка Герман Греф (крупнейший госбанк страны владеет пансионатом).


Как ожидается, Путин также посетит в Ялте дом-музей Чехова и встретится с деятелями культуры, с которыми обсудит вопросы интеграции Республики Крым в культурное пространство России.


Президент прибыл в Крым 13 августа. Это вторая поездка российского лидера после того, как республика вошла в состав РФ. Двухдневный визит Путина начался с Севастополя, где он провел оперативное совещание с членами Совета безопасности России, на котором обсуждались, в частности, вопросы обеспечения безопасности Крыма и Севастополя.


В тот же день глава государства провел рабочие встречи с исполняющим обязанности губернатора Севастополя Сергеем Меняйло и исполняющим обязанности главы Республики Крым Сергеем Аксеновым.


Впервые президент России приехал в присоединенный Крым на 9 мая. В Севастополе он принял участие в мероприятиях по случаю 69-летней годовщины победы в Великой Отечественной войне и 70-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.


МИД Украины тогда выразил возмущение в связи с поездкой Путина в Севастополь. Второй визит российского лидера в регион в украинском внешнеполитическом ведомстве назвали недопустимым и неприемлемым.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют