Авторизация
 
  • 18:45 – Врач-ортопед рассказал какой вред здоровью наносит частое ношение шлепанцев 
  • 18:45 – Драгоценный гороскоп: какие украшения подходят знакам зодиака 
  • 18:45 – Что нужно знать о мочеиспускании и его количестве: интересные факты на тему здоровья 
  • 18:37 – Поклонники заподозрили, что младший сын Дарьи Пынзарь отстает в развитии 

На гендиректора «Ветра странствий» завели уголовное дело

54.80.158.127

На гендиректора «Ветра странствий» завели уголовное дело

В отношении генерального директора петербургской туристической фирмы «Ветер странствий» возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.


По версии следствия, Любовь Агафонова, не имея намерений исполнять взятые обязательства по оказанию туристических услуг, «совершила хищение полученных денежных средств». В результате 14 августа деятельность турфирмы была приостановлена, а клиентам был причинен имущественный вред на сумму более одного миллиона рублей. Маркин, подчеркнул, что местонахождение Агафоновой неизвестно.


«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и установление местонахождения Агафоновой», — сказал Маркин.


Сотрудники туристической компании «Ветер странствий» объявили о приостановке деятельности 14 августа. По их словам, причиной приостановки стало исчезновение генерального директора. За границей в настоящий момент находятся десятки клиентов компании, большинство из которых отдыхают в экзотических странах.


В июле о приостановке деятельности объявили туроператоры «Нева», «Роза ветров Мир», «Экспо-тур», в августе турфирмы «Идеал-Тур», «Лабиринт», а также группа компаний «Интаэр» и «Нордик стар».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют