Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

Минобороны РФ назвало фантазиями информацию о вторжении на Украину военной колонны

54.205.154.106

Минобороны РФ назвало фантазиями информацию о вторжении на Украину военной колонны

В Минобороны России опровергли сообщения о существовании военной колонны, которая якобы пересекла границу с Украиной, а затем была уничтожена. Об этом, как сообщает в пятницу, 15 августа, «Интерфакс», заявил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.


«Никакой российской военной колонны, которая якобы пересекла российско-украинскую границу, ни ночью, ни днем, — не существует. И лучше всего будет, если украинская артиллерия уничтожила фантом, а не беженцев или собственных военнослужащих», — сказал Конашенков.


Заявление, «основанные на фантазиях», не должны быть предметом серьезного обсуждения, добавил представитель Минобороны. И выразил сожаление, «что поводом для громких заявлений на высшем уровне в ряде европейских и "выбравших европейский путь" государств становятся не факты, а журналистские утки в социальных сетях».


В Москве, добавил Конашенков, не удивятся, если Киев выдаст за уничтоженную колонну свою сожженную технику.


О пересечении границы с Украиной российской военной техники утром 15 августа сообщили корреспонденты Шон Уокер из The Guardian и Роланд Олифэнт из The Telegraph, якобы наблюдавшие за ее передвижением.


Представитель регионального Управления погранслужбы ФСБ заявил, что информация о колонне не соответствует действительности. Представитель ООН Фархан Хак заявил ИТАР-ТАСС, что организация не может подтвердить информацию о пересечении границы российской бронетехникой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют