Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

Сына депутата Селезнева оставили под арестом до вынесения приговора

54.162.136.26

Сына депутата Селезнева оставили под арестом до вынесения приговора

Суд в Сиэтле оставил под стражей сына депутата сына депутата Госдумы Романа Селезнева, обвиняемого властями США в кибермошенничестве, до вынесения приговора. Об этом сообщает в пятницу, 15 августа, Associated Press.


Ходатайство адвокатов Селезнева, настаивавших на его освобождении под залог в 1 миллион долларов на основании того, что сын депутата является гражданином России, у которой нет договора об экстрадиции с США, и у него нет возможности скрыться от правосудия, было отклонено.


Судья Джеймс Донохью сослался в своем решении на то, что ранее Селезнев часто путешествовал, к тому же он в состоянии изготовить поддельные документы. Кроме того, судья заявил, что у сына депутата есть счета в различных странах, на которых хранятся «большие суммы денег».


Сын депутата Госдумы Валерия Селезнева Роман был арестован американскими агентами в аэропорту мальдивской столицы Мале 5 июля. Его обвиняют в кибермошенничестве и хищении данных банковских реквизитов. В прокуратуре США в пятницу заявили, что агенты Секретной службы при аресте Селезнева изъяли у него ноутбук с более чем 2 миллионами украденных номеров кредитных карточек.


По совокупности обвинений ему грозят в США до 30 лет тюрьмы и штраф три миллиона долларов. После задержания Селезнев был перевезен в тюрьму на острове Гуам, а затем переправлен в США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют