Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

В Псковской области началось масштабные учения десантников

54.205.213.75

В Псковской области началось масштабные учения десантников

На территории Псковской области начались учения 76-й гвардейской Черниговской десантно-штурмовой дивизии, сообщает Министерство обороны РФ. Впервые под Псковом в ходе проведения учений такого уровня будет проведено массовое десантирование личного состава дивизии на незнакомую площадку приземления, говорится в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».


Высадка десанта будет проведена с 15 самолетов Ил-76 в двух районах области, ранее не использовавшихся в учебных целях. Его численность составит около 3000 человек и 12 единиц бронетехники. Помимо транспортных самолетов, в учениях будет задействовано около 30 самолетов и вертолетов фронтовой авиации.


Учения под руководством первого заместителя командующего, начальника штаба ВДВ генерал-лейтенанта Николая Игнатова продлятся с 11 по 16 августа. Активная фаза учений пройдет 14—15 августа, во время которой будут отрабатываться действия по захвату и удержанию стратегических объектов на территории противника. Учения завершатся боевой стрельбой, в том числе в ночное время. Стрельбы будут проводиться из всех видов оружия, включая артиллерию и зенитно-ракетные комплексы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют