Авторизация
 
  • 02:21 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 декабря 
  • 02:13 – Новороссия 5 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 05.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 5 декабря 
  • 02:13 – Сирия 5 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 5 декабря, обзор военных действий в Сирии 05.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:55 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 5 декабря, для россиян: полеты остаются под запретом 

Тамбовский депутат задавил рабочего в центре Москвы

54.197.110.104

Тамбовский депутат задавил рабочего в центре Москвы

Депутат Тамбовской областной думы Владимир Топорков на Садовом кольце в Москве врезался в «КамАЗ» и насмерть сбил дорожного рабочего из Узбекистана. Авария произошла ночью на Смоленской площади.


По данным LifeNews, после ДТП Топорков отказался от медосвидетельствования. Официального подтверждения этой информации нет.


Источник в правоохранительных органах в воскресенье сообщил «Интерфаксу», что авария произошла около трех часов ночи в районе д. 13, корп. 21 на Смоленской площади. Автомобиль «Тойота Ленд Крузер», за рулем которого находился Топорков, врезался в автомобиль «КамАЗ» и сбил дорожного рабочего. От полученных травм рабочий скончался на месте.


По предварительным данным, в автомобиле депутата обнаружены два пистолета, они направлены на экспертизу.


Как сообщается на сайте Тамбовской областной думы, Топорков избран депутатом в 2011 году по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15. Является членом комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства. Член фракции партии «Единая Россия».


Является основателем и совладельцем нескольких коммерческих структур, среди которых сеть бизнес-центров класса «А» в городах Владимир, Тамбов, Волгоград, Самара, Саратов «Офис Регион», «Сосновское Картофельное Хозяйство» «Сосновское Топливное Хозяйство» (нефтебаза, сеть АЗС), «Русский Телепорт» (транспортное предприятие, грузовые перевозки), а также группа компаний «Домашние продукты Всё Своё» (поставщик натуральных домашних продуктов).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют