Авторизация
 
  • 01:37 – Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 26 марта, последние новости "Дом-2" 
  • 01:37 – Алену Водонаеву обвинили в разводе Кирилла Емельянова 
  • 01:28 – Взрыв в Великобритании: в пригороде Ливерпуля пострадали более 100 человек 
  • 01:28 – Новости России и мира сегодня, 26.03.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 

Клиентам «Лабиринта» предложили прервать отдых

54.158.187.118

Клиентам «Лабиринта» предложили прервать отдых

В эвакуации нуждаются 27 тысяч клиентов туроператора «Лабиринт», приостановившегося свою деятельность. Об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). Ранее говорилось о 25 тысячах пострадавших туристов.


Ассоциация «Турпомощь» предложила клиентам «Лабиринта», готовым прервать свой отдых в Болгарии, Египте и Тунисе, в понедельник, 4 августа, вернуться на родину, так как на нескольких рейсах, вылетающих в Россию, есть свободные места. Речь идет о туристах, отдыхающих в Монастире, Шарм-эль-Шейхе и Бургасе. Группы туристов на экстренную эвакуацию формируются по адресу transport@labirint.travel.


ИТАР-ТАСС сообщает со ссылкой на руководителя «Турпомощи» Вячеслава Басова, что до вечера понедельника в Россию будут эвакуированы 5 тысяч клиентов «Лабиринта». Ранее ассоциация уже помогла уехать в Россию тысяче клиентов разорившегося туроператора.


2 августа туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке своей деятельности. В числе причин фирма указала рост курса валют, негативную политическую и экономическую ситуацию в России, а также рекомендации на запрет выезда за границу для сотрудников внутренних служб.


Пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что финансовых гарантий «Лабиринта» не хватит на всех его клиентов. По ее словам, «там часть финансово обеспечивает печально известная компания "Восхождение", у которой Центробанк уже приостановил лицензию».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют