Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Россия заинтересовалась бразильскими сырами

54.159.202.12

Россия заинтересована в импорте сыров, сливочного масла и сухого молока из Бразилии. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.


Переговоры о поставках бразильской молочной продукции пройдут 5 августа. Одной из ключевых тем обсуждения также станет ситуация вокруг бразильского мяса, импорт которого в настоящий момент запрещен. По словам Алексеенко, бразильская сторона также заинтересована в крупных поставках рыбы в Россию. Он также не исключил, что соглашение между странами может быть подписано уже в ближайшее время. «Можем начать поставки, опираясь на гарантии их ветслужбы», — резюмировал представитель Россельхознадзора.


Кроме того, на будущей неделе ведомство намерено провести переговоры о поставках свинины с ветслужбами Южной Кореи и ЮАР. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, передает «Интерфакс». «Перспектива на поставку есть у ЮАР и у Республики Корея. Канаде грозит ограничение. В частности, к нам обратилась ЮАР с предложением провести переговоры о возможности поставок свинины», — рассказал он. Одновременно ведомство намерено обсудить ограничения поставок свинины из Канады, а также мяса птиц из США, в связи с обнаружением в них опасных бактерий.


В настоящий момент крупнейшими поставщиками сыров в Россию являются Белоруссия, Нидерланды и до недавнего времени Украина. 25 июля Россельхознадзор ограничил ввоз всей молочной продукции из Украины, включая сыры.


В январе 2014 года Россия ввела запрет на импорт свинины и живых свиней из всех стран Евросоюза. В четверг специалисты Россельхознадзор обнаружили запрещенный в России рактопамин в испанской говядине.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют