Авторизация
 
  • 09:58 – Участников премии Оскар будут кормить лобстерами, попкорном и трюфелями 
  • 09:57 – Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером 
  • 09:57 – Младшая дочь Маши Распутиной страдает от несчастной любви 
  • 09:57 – Экс-супруга Данилы Козловского озвучила причины развода с актером 

Ройзмана допросили по делу об убийстве пенсионерки

54.146.169.191

Ройзмана допросили по делу об убийстве пенсионерки

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подтвердил, что находится в следственном управлении Следственного комитета РФ по Свердловской области, где его допрашивают в качестве свидетеля по делу депутата городской думы Олега Кинева, обвиняемого в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской, сообщает ИТАР-ТАСС.


Ранее Ройзман заявлял, что обладает дополнительной информацией по этому делу, которую он готов передать следствию. Мэр Екатеринбурга также отметил, что именно он разоблачил Кинева, однако в правоохранительных органах заявили, что уголовное дело по факту пропажи и убийства пенсионерки было возбуждено задолго до того, как заявление Ройзмана поступило в полицию.


Уголовное дело по факту убийства пенсионерки Ольги Ледовской было возбуждено 3 июля. Кинев и двое его предполагаемых сообщников дали признательные показания о причастности к убийству. Расчлененное тело Ледовской было найдено 20 июля на 64 километре Серовского тракта в болотистой местности недалеко от города Новоуральска. В настоящее время всем троим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Свердловский областной суд ранее в четверг, 31 июля, признал арест Кинева законным, отклонив жалобу адвоката депутата Анны Василенко. Последняя сообщила, что ее подзащитный изъявил желание сложить с себя полномочия депутата.


В Екатеринбурге 22 июля прошли следственные мероприятия в кабинете мэра Евгения Ройзмана и депутата Олега Кинева. В ходе обысков были изъяты документы и компьютерная техника. Из-за ситуации с Киневым градоначальник был вынужден прервать свой отпуск.


Олег Кинев в сентябре 2013 года участвовал в выборах депутатов городской думы по списку партии «Гражданская платформа», свой мандат ему передал Евгений Ройзман, который был избран мэром Екатеринбурга. В настоящее время Кинев уже исключен из «Гражданской платформы».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют