Авторизация
 
  • 14:33 – Бывший солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов отсудил у брата 4,3 миллиона рублей 
  • 14:33 – В Смоленске прошло мероприятие Mercedes-Benz Vans Road Show 
  • 14:33 – Сестра Федора Бондарчука рассказала о ссоре с братом из-за музыки 
  • 14:33 – Розенбауму пришлось перенести выступление в Волгограде из-за травмы 

Военно-морской флот получит более 50 кораблей

54.81.208.173

Военно-морской флот получит более 50 кораблей

Военно-морской флот России получит более 50 боевых кораблей и судов. Обновление корабельного состава произойдет уже до конца текущего года, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.


В частности, планируется обновить корабельный состав Черноморского флота в Крыму; туда в ближайшее время будут поставлены шесть сторожевых кораблей и дизельных подводных лодок. Кроме того, ведется работа по созданию группировок стратегических атомных подводных лодок на Северном и Тихоокеанском флотах.


27 июля, в День ВМФ России, начнется строительство двух атомных подлодок. По словам источника агентства в военно-промышленном комплексе, на северодвинском предприятии «Севмаш» состоится закладка двух атомных подводных лодок проектов «Борей» и «Ясень». Пятый по счету «Борей» получит имя «Князь Олег», а четвертый «Ясень» — «Красноярск».


Ранее сообщалось, что в День ВМФ России в состав Каспийской флотилии войдут два новых малых ракетных корабля проекта 21631 «Буян-М»: «Град Свияжск» и «Углич». Эти корабли уже прошли государственные испытания и находятся в Астрахани.


Планируется, что третий ракетный корабль проекта 21631 — «Великий Устюг» — будет принят в состав Каспийской флотилии в декабре 2014 года. Всего Министерство обороны России законтрактовало 12 таких кораблей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют