Авторизация
 
  • 09:31 – Рецепт блинов на Масленицу: на молоке с дырочками, простой рецепт тонких блинов 
  • 09:31 – Как отдыхаем на 23 февраля 2017: сколько будет выходных 
  • 09:31 – Масленица в 2017 году: какого числа, рецепт блинов, традиции, что нельзя делать 
  • 09:31 – Рязанцев приглашают в клуб «More» на кастинг телепроекта «Дом-2» 

Российский хутор попал под сильный артобстрел с территории Украины

54.158.100.26

Российский хутор попал под сильный артобстрел с территории Украины

Российский хутор Примиусский Ростовской области попал под обстрел. Около 40 снарядов упало на территорию поселения со стороны Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по области Василия Малаева.


По словам представителя Южного таможенного управления России Раяна Фарукшина, со стороны сопредельного пункта пропуска «Мариновка» слышны интенсивная стрельба и артиллерийская канонада.


«По состоянию на 14.30 мск, не стихает интенсивная стрельба в районе КПП "Мариновка". Часть выпущенных с украинской стороны боеприпасов разорвались недалеко от российского пункта пропуска: в поле и у дороги, связывающей таможенный пост с хутором Примиусский», — сказал Факрушин.


Один из боеприпасов попал в жилой дом. По предварительным данным, никто не пострадал. В то же время телеканал LifeNews передает, что одна местная жительница ранена.


Хутор Примиусский уже подвергался обстрелу 22 июля. В тот день на его окраине разорвалось три снаряда, но никто не пострадал. В то же время из-за боевых действий были эвакуированы сотрудники таможенного поста «Куйбышево».


24 июля Минобороны России объявило, что за июнь-июль территорию России обстреливали со стороны Украины уже девять раз. В результате одного из обстрелов 13 июля в городе Донецке Ростовской области погиб российский гражданин.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют