Авторизация
 
  • 15:58 – Какого числа усекновение главы Иоанна Предтечи в 2017 году 
  • 15:58 – Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах 
  • 15:57 – Материнский капитал в 2017 году изменения свежие новости 25 тысяч: будет ли выплачиваться единовременное пособие 
  • 15:57 – Биатлон результаты сегодняшних гонок мужчины и женщины 21.01.17: победа в эстафете у мужчин, смотреть онлайн 

Ройзман потребовал проверить себя на детекторе лжи

54.204.104.49

Ройзман потребовал проверить себя на детекторе лжи

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман потребовал проверки на детекторе лжи для себя, а также для своего бывшего соратника, депутата Олега Кинева, подозреваемого в убийстве пенсионерки, сообщает ИТАР-ТАСС.


«Проведение полиграфа должно проходить в присутствии СМИ, публично. Я с удовольствием пройду. Я не просто готов, а настаиваю», — заявил Ройзман.


Помимо себя и Кинева, градоначальник также предлагает проверить на детекторе лжи свидетелей по делу об убийстве. Кроме того, Ройзман заявил, что готов на очную ставку с Киневым.


Заявления Ройзмана прозвучали после сообщений ряда СМИ о том, что Кинев дал показания против мэра Екатеринбурга. Кинев якобы сообщил, что совершил убийство пенсионерки Ольги Левадовской из-за того, что был должен Ройзману пять миллионов рублей за мандат — в 2013 году Кинев избирался в городскую думу от партии «Гражданская платформа», а свой мандат он получил от Ройзмана, избранного на пост градоначальника.


Накануне депутаты городского совета Екатеринбурга в связи с делом об убийстве предложили Ройзману добровольно сложить полномочия мэра. В противном случае они пообещали инициировать процесс его отставки с должности градоначальника.


Тело Левадовской было найдено 20 июля на 64 километре Серовского тракта под городом Новоуральск. В организации преступления правоохранительные органы подозревают депутата Олега Кинева, которого называют соратником Ройзмана, и двоих его предполагаемых сообщников. По словам помощника руководителя следственного управления СК по Свердловской области Александра Шульги, подозреваемые дали признательные показания, все они находятся под стражей.


Ройзман ранее заявлял, что именно он разоблачил Кинева, однако в полиции сообщили, что уголовное дело по факту убийства Левадовской было возбуждено гораздо раньше того, как заявление мэра Екатеринбурга поступило в полицию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют