Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Российские наркоборцы поделятся опытом с коллегами из Кыргызстана

54.159.202.12

С сотрудниками Государственной службой по контролю наркотиков при правительстве Кыргызской Республики поделятся опытом в Уфимском филиале Северо-Западного института повышения квалификации ФСКН РФ. Как отметили в институте, это предусмотрено договоренностями, достигнутыми во время состоявшегося здесь недавно заседания рабочей группы Координационного совета руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков государств-членов ОДКБ, которое рассмотрело вопросы сотрудничества в области подготовки кадров.

Участие в заседании приняли представители антинаркотических ведомств всех стран ОДКБ, в которую входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан. По результатам встречи решено продолжить практику командирования групп преподавателей институтов повышения квалификации ФСКН России в компетентные органы государств-членов ОДКБ. Также акцентировано внимание на необходимость взаимодействия между учебными заведениями компетентных органов стран-партнеров в целях обмена передовым опытом.

По информации ФСКН, на днях в Уфимском филиале Северо-Западного института повышения квалификации ФСКН России уже завершили обучение сотрудники антинаркотических подразделений Беларуси и Казахстана. В рамках учебного курса, разработанного применительно к странам ОДКБ, рассматривались вопросы теории и практики оперативно-разыскной деятельности, правового, криминалистического и информационного обеспечения, кинологического обеспечения оперативно-служебной деятельности, оперативно-боевой подготовки сотрудников, а также актуальные проблемы контроля за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют