Авторизация
 
  • 13:34 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 12:57 – Маргарита Агибалова задумывается о публичности своих детей 
  • 12:56 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 12:56 – Что спровоцировало драку между Иваном Барзиковым и Костей Ивановым? 

Песков извинился перед немцами за «оговорку» президента Путина

54.166.37.177

Песков извинился перед немцами за «оговорку» президента Путина


Оговориться может каждый, даже президент страны, - пишет http://gazeta.kg/. И если для Владимира Путина не имело значения, принадлежит ли газета «Suddeutsche Zeitung» банку из Америки «Goldman Sachs», то немцы обиделись. И пресс-секретарь Кремля Д. Песков извинился перед немецкой газетой за эту оплошность: ошиблись те, кто искал для главы государства информацию.
Тема всплыла в связи с «Панамским досье». Помимо проблем, которые президент РФ из года в год решает по стране и отчитывается во время «прямых линий», появилась тема оффшоров. Никто из россиян не хочет, чтоб глава государства прятал миллионы на «нейтральной полосе» где-нибудь в Панаме. Во время «телемоста» президент заявил, что его «панамские оффшоры» - ложь, и что он уже явно видит, кто за этим стоит – США. Банк «Goldman Sachs» принадлежит Штатам, а немецкая газета с банком связана. Как бы то ни было, извинения принесены официально, а кто с кем связан – покажет время.
Песков извинился перед немцами за «оговорку» президента Путина


Простить ошибку проще, чем прямые обвинения и оскорбления, в которых никто не собирается каяться. Оппозиционные аналитики, правда, считает, что президент, как заяц, «заметает следы» огромных панамских банковских счетов. Но Владимир Владимирович признал тот факт, что банк не владеет пакетом акций немецкой газеты, что она является «семейным бизнесом» основателя издания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют