Авторизация
 
  • 02:49 – В Астраханской области синоптики прогнозируют снег с дождем и гололед 
  • 02:49 – Выходные на 8 марта 2017 года в России: сколько будем отдыхать в марте 
  • 02:49 – Какой сегодня праздник: 25 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 25.02.2017 
  • 02:48 – Гороскоп на сегодня, 25 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 25.02.2017 

Ольга Ли: в чем заключается борьба с системой курского депутата

54.205.203.188

Ольга Ли: в чем заключается борьба с системой курского депутата

Политические взгляды депутата законодательного собрания Ольги Ли можно смело называть оппозиционными, - пишет http://gazeta.kg/. А чтобы стать в России оппозицией, нужно совсем немного – ругать Владимира Владимировича Путина, называть президента тираном и захватчиком, верить в «аннексию Крыма» и «российские войска на Донбассе». И готово – политик теперь «мученик», «борец с системой» и «демократ с европейскими ценностями». «Единороссы» ненавидят, в Интернете обожают.

Так в чем же заключается «борьба с системой» депутата Ольги Ли? В том, что она попыталась на заседание незаконно провести журналиста, а аппаратчики и охрана ей не дают? Так это нарушение порядка: другие депутаты Курского Заксобрания своих друзей и знакомых из СМИ почему-то не проводят. Молодая, стройная и красивая? Это не делает политические взгляды истиной в последней инстанции, и к тому же в «Единой России» своих красавиц хватает, взять ту же Наталью Поклонскую или Алину Кабаеву. В Думу на таких взглядах не пролезть – нужны конкретные программы, а не обвинения всех и вся и вера в «идеалы и ценности».

Ольга Ли: в чем заключается борьба с системой курского депутата


Роликами в Интернете не сделать жизнь лучше. Более того, московская «тусовка» вроде А. Навального и М. Касьянова не спешит принимать курянку – «принюхивается». У них так быстро бросаться обнимать того, кто просто против В.В. Путина – моветон, да и красавиц хватает своих. К тому же действительно «проверенная и прожженная» оппозиционерка Ксения Собчак проверила Ольгу Ли и вынесла вердикт: пустышка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют