Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

ЧМ-2014: команда "Ар-Намыса", созданная по старой бразильской системе

54.161.168.21

Интернет-редакция "ВБ" продолжает публикацию инфографик, посвященных чемпионату мира по футболу, и представляет команды из числа депутатов пяти парламентских фракций. Свою футбольную команду читателям представил лидер "Ар-Намыса" Феликс Кулов.

По его словам, как и многие представители сильной половины человечества, он внимательно следит за чемпионатом мира, который в данное время проходит в Бразилии.

"Я болею за бразильскую и российскую команды. За первую болею, потому что Бразилия – это футбольная страна, где даже маленькие дети играют в футбол. А за Россию болею из-за своих политических симпатий. В конце-то концов должна же хоть одна страна из бывшего СССР стать победителем", - сказал Кулов.

Вместе с тем главный арнамысовец пояснил, что если бы создавал футбольную команду из числа представителей депутатов своей фракции, то она была бы составлена по старой бразильской системе. "Эта система сейчас не модная. Но я считаю, что она оптимальная. В моей команде были бы вратарь, 4 нападающих, 4 защитника и 2 полузащитника. В реальности я сам играю в полузащите, но в данном случае беру на себя тренерство", - подчеркнул Кулов.

Также он добавил, что в его команде нашлось бы место всем членам фракции и каждый занимался бы тем, что у него лучше всего получается.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют