Авторизация
 
  • 20:32 – Леди Гага споет на футбольном матче 
  • 20:32 – Мария Кожевникова рассказала о серьезном диагнозе сыновей 
  • 20:32 – Михаил Боярский переезжает из Петербурга в Москву без супруги 
  • 20:23 – Женщины против Трампа: идеологом протестов стала главная "коммунистка" США Анжела Дэвис 

ЧМ-2014: команда "Ар-Намыса", созданная по старой бразильской системе

54.211.249.219

Интернет-редакция "ВБ" продолжает публикацию инфографик, посвященных чемпионату мира по футболу, и представляет команды из числа депутатов пяти парламентских фракций. Свою футбольную команду читателям представил лидер "Ар-Намыса" Феликс Кулов.

По его словам, как и многие представители сильной половины человечества, он внимательно следит за чемпионатом мира, который в данное время проходит в Бразилии.

"Я болею за бразильскую и российскую команды. За первую болею, потому что Бразилия – это футбольная страна, где даже маленькие дети играют в футбол. А за Россию болею из-за своих политических симпатий. В конце-то концов должна же хоть одна страна из бывшего СССР стать победителем", - сказал Кулов.

Вместе с тем главный арнамысовец пояснил, что если бы создавал футбольную команду из числа представителей депутатов своей фракции, то она была бы составлена по старой бразильской системе. "Эта система сейчас не модная. Но я считаю, что она оптимальная. В моей команде были бы вратарь, 4 нападающих, 4 защитника и 2 полузащитника. В реальности я сам играю в полузащите, но в данном случае беру на себя тренерство", - подчеркнул Кулов.

Также он добавил, что в его команде нашлось бы место всем членам фракции и каждый занимался бы тем, что у него лучше всего получается.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют