Авторизация
 
  • 11:34 – У Всемирных военных игр появилось официальное мобильное приложение 
  • 11:07 – Вова Гаути двигается в правильном направлении 
  • 11:07 – Что на самом деле привело на проект Катю Гужвинскую и Вову Гаути? 
  • 11:06 – Кристина Ослина пришла на «Дом 2» испытать настоящие чувства 

В Госдуме готовят законопроект о смертной казни в РФ

54.205.168.74

В Госдуме готовят законопроект о смертной казни в РФ
Как отмечает депутат Дмитрий Носов, в вопросе борьбы с террористическими группировками РФ должна следовать по пути CCCP.
Дмитрий Носов, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции подготавливает проект закона о смертной казни для террористов, рассказал чиновник в четверг представителям СМИ, пишет РИА Новости.

Носов отметил, что в настоящий момент он работает над проектом закона, в котором будет говориться о введении смертного наказания для террористов. По его убеждению нужно действовать по методике, работающей в СССР либо Израиле. Для террористов не должно быть переговоров, только смерть.
Парламентарий также добавил, что сегодня мир словно минное поле, и ужасные события, которые потрясли Европу - это логические последствия политики. По убеждению Носова уже пора прекратить "играть" с террористами, не нужно говорить, что они оппозиционеры и борцы за независимость.
Также политик подчеркнул, что терроризм - это сущее зло, и ему нет оправданий. Он снова начал призывать к жестокой борьбе с организациями радикального характера и их лидерами.
Носов отмечает, что смертную казнь нужно внедрять для террористов, вербовщиков, их соумышленников при наличии неоспоримых подтверждений их действий, а еще для наркодельцев-иностранцев, которых повторно поймали.
Носов отметил, что именно эту позицию он доведет в своем законопроекте.
Напомним, в РФ действует отсрочку на смертный приговор с момента ее вступления в CE. Государство подписало акт №6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни в 1997 г. В 1996 г в РФ был приведен в действие последний смертный приговор. К слову, данный вопрос неоднократно поднимался на рассмотрение, но безуспешно. В мае прошлого года Госдума не приняла проект о возобновлении смертной казни для террористов-смертников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют